| Впечатления и комментарии. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Taril из Аквитании

| Тема: Впечатления и комментарии. Пн Сен 15, 2008 2:40 pm | |
| | |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пн Сен 15, 2008 4:21 pm | |
| А Марк красавчик  | |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пн Сен 15, 2008 5:06 pm | |
| Спасибо  Его братец тоже ничего, фотка будет позже  | |
|
 | |
Скай из Стрейнджтауна
 | Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пн Сен 15, 2008 6:16 pm | |
|  Какой симпатичный НПС попался! (хотя мне то жаловаться тоже не на что  ) Еще и с ушками. Мальчики красивые! | |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пн Сен 15, 2008 6:24 pm | |
| Он появился в тот период, когда у меня стояли реплейсменты стандартных максисовских рож  | |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Вт Ноя 18, 2008 5:28 pm | |
| А мне нравятся свадьбы, невесты всегда такие красивые, поэтому с удовольствием буду наблюдать за всеми вашими свадьбами  | |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пт Ноя 21, 2008 8:58 am | |
| Все таки у тебя так всё интересно, каждый со своей историей и не скучно совсем читать. Я вот думаю, что мне надо с тебя пример взять, сделать своим МикМакам разные судьбы... А что касается свадьбы Эмиля и Аниты... нет сначала про Диану. Очень красивая, такие губки полные  А ты просто по сюжетной линии сделала так, что коварная Анита отбила Эмиля? У меня просто в игре все симы живут с 2 молниями (3 и в жизни никогда не видела), и получаются нормальные семьи. Или Анита действительно как-то сама Эмилю навязалась? Ну а свадьба у вас красивая. Невеста - красавица, причесочка - класс (у меня тоже такая есть), а вот сережечки я кажется такие удалила, подумала, что в игре смотреться будут плохо, а оказывается очень классно! И платья я такие люблю, чтобы плечики были голыми, вообщем угодила мне невеста :-) А Диана не ревнует Эмиля? Ящики мусорные не переворачивает или что-нибудь в этом роде? И, вообще, наверное Анита и Эмиль не общаются с Дианой? | |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пт Ноя 21, 2008 12:34 pm | |
| - Цитата :
- Все таки у тебя так всё интересно, каждый со своей историей и не скучно совсем читать.
Самой нравится, что так получилось. До Аквитании было несколько районов, которые я забрасывала. - Цитата :
- А ты просто по сюжетной линии сделала так, что коварная Анита отбила Эмиля?
Оно само получилось. Он стал жить с Дианой, но всё что-то не то было, не как раньше у них. Но когда она забеременела, он всё же решил быть ответственным и продолжать с ней жить... А потом я зашла поиграть за Аниту, а она вся такая повёрнутая на Эмиле. Позвала его в гости (приставать к нему себе не позволяла, но мужчины ведь чувствуют, когда женщина у их ног, он потом дома почесал репу и принял решение переехать к той, с которой ему лучше). Насчет молний. Если бы изначально не было трех (а это у меня приравнивается к любви на всю жизнь  ), то бедная Диана потом не осталась бы у разбитого корыта. - Цитата :
- Невеста - красавица, причесочка - класс
Вообще, как-то слишком вычурано я её нарядила, серёжки - лишнее. Но просто с коротким платьем надо же было подчеркнуть, чот она невеста - Цитата :
- А Диана не ревнует Эмиля? Ящики мусорные не переворачивает или что-нибудь в этом роде? И, вообще, наверное Анита и Эмиль не общаются с Дианой?
А об этом в следующих отчетах  | |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пт Ноя 21, 2008 7:38 pm | |
| - Цитата :
- А об этом в следующих отчетах
С нетерпением ждем! Хотела спросить у тебя про район, ты общественные участки сама строишь, или максис, или скачанные? У тебя же есть ресторанчик, магазинчик, я помню... | |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Пт Ноя 21, 2008 11:12 pm | |
| - Цитата :
- Хотела спросить у тебя про район, ты общественные участки сама строишь, или максис, или скачанные? У тебя же есть ресторанчик, магазинчик, я помню...
У меня все общественные участки - частная офб-собственность, поэтому всё сама строила. | |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Сб Ноя 22, 2008 12:33 pm | |
| - Цитата :
- Вот такой была первая встреча бывших хороших подруг...
Занятненько. Да, из рассказа получается Эмиль не такой уж негодяй, но (!) по мне так лучше бы уже остался с матерью своего ребенка сам, чем оставлял вместо себя домик. Хотя жизнь, особенно, симская она непредсказуема. Мне еще понравился взгляд Эмиля, когда Диана и Анита ругались, заступился бы уже что ли...  Очень хочу хочу хочу посмотреть на Карину повзрослевшую, губки ей от мамы не передались по наследству? Проду! | |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Сб Ноя 22, 2008 7:05 pm | |
| - Цитата :
- Мне еще понравился взгляд Эмиля, когда Диана и Анита ругались, заступился бы уже что ли...
Да уж, стоит такой довольный, что девушки из-за него ругаются - Цитата :
- Очень хочу хочу хочу посмотреть на Карину повзрослевшую, губки ей от мамы не передались по наследству?
Сама хочу. Но через кас можно только с тодлеров смотреть внешность  | |
|
 | |
Admin из Беверли Хиллз

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Вс Мар 22, 2009 8:34 pm | |
| Молодец, Эмиль. Жаль, что с малышами в гости нельзя ходить, но ты, когда за Диану будешь играть, пригласи его, пусть понянчиться.
А что нужно, чтобы танцовщицы пришли? Исполнить мечту всей жизни? | |
|
 | |
Taril из Аквитании

| Тема: Re: Впечатления и комментарии. Вс Мар 22, 2009 8:47 pm | |
| Я не знаю. Может быть достаточно просто много очков набрать. Но у неё мечта жизни была исполнена. Она мечтала стать Криминальным авторитетом  , но это секрет для других симов, иначе бы её посадили. | |
|
 | |
| Впечатления и комментарии. | |
|